十字街派出所——轄區內開展消防安全宣傳
 丹東新聞网 2019-12-24 09:21:04

为认真贯彻東港市公安局消防“五十天攻坚”工作方案要求,进一步加强校园、企事业单位等消防安全宣传教育力度,提高广大群众消防安全素质,12月17日,東港市公安局十字街派出所民警在東港市十字街镇内校园及企事业单位等人员密集场所开展消防安全知识宣传活动。

活動中,派出所民警向學校師生、企事業單位工作人員發放了關于預防火災事故等消防宣傳資料並現場解答群衆及學校師生提出的消防疑惑。此外,公安民警還詳細講解了滅火器的原理及使用方法,讓轄區企業從業人員、學校師生都能正確了解並使用最常見的滅火器材,並掌握簡單、易學、實用的消防安全知識。

付坤

又讯,为确保辖区消防安全,强化消防日常检查力度,菩萨庙派出所抓住重点,针对人员密集场所及重点单位开展消防安全检查活动。出动警力6人,检查23家单位,责令整改隐患7处,通过检查提高了各企业的消防安全意识,为辖区消防安全形势持续稳定打下了坚实基础。 杨论

编辑: 刘思玘

相關新聞閱讀

丹東新聞

圖片新聞