縣委宣傳部舉辦宣講骨幹培訓班
 丹東新聞网 2019-12-23 09:06:44

  12月16日,縣委宣傳部召開學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講團集體備課會並舉辦全縣宣講骨幹培訓班,深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,推動全縣上下迅速興起學習宣傳貫徹熱潮。縣委常委、宣傳部長鄒晉出席會議並講話。

  会议对集中宣讲工作进行了动员部署。会议强调,要深刻把握全会精神做好宣讲,提高政治站位,强化责任担当,切实增强做好党的十九届四中全会精神宣讲工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动全县上下兴起学习宣传贯彻热潮,推动四中全会精神深入基层,落地生根。要准确把握核心要义,密切联系实际,切实把党的十九届四中全会精神讲全讲准讲透。重点围绕全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,围绕习近平总书记在全会上的重要讲话,深入阐释四中全会取得的重大理论创新、制度创新成果。要加强组织领导,强化工作保障,推动党的十九届四中全会精神宣讲工作走深走实走心。各乡镇要严格落实责任,做好工作保障,精心组织宣讲,营造浓厚氛围,推动党的十九届四中全会精神在寬甸落地生根。

  會後,縣委宣講團成員進行了集體備課。(韓冬雪)

编辑: 张忠双

相關新聞閱讀

丹東新聞

圖片新聞