省人大常委會組織媒體記者來寬甸縣調研
 丹東新聞网 2019-12-20 08:20:11

  12月16日,省人大常委會組織媒體記者來我縣就定點扶貧牽頭單位相關工作進行座談調研采訪。縣領導劉希明、張濤、曲俊清,赫中山、辛立兵、劉奇出席座談會。

  座談會中,縣委書記劉希明對調研組一行的到來表示熱烈歡迎,並向他們介紹了全縣的經濟發展和扶貧工作開展情況、存在的主要困難和問題以及下一步的工作打算。多年來,我縣聚焦難點重點,做細做實脫貧工作,進一步提升謀劃能力、工作准備能力和工作銜接能力,真抓實幹,主動與各省直單位做好對接,切實將幫扶項目轉化成支持我縣科學發展的有效成果,努力開創我縣經濟發展新局面。

  省調研組對我縣的扶貧開發工作給予肯定並對近幾年的定點幫扶工作進行了回顧和總結。

  隨後,調研組一行先後到遼甯光太藥業有限公司、遼甯峪程菌業有限公司等多家企業進行調研采訪,將對我縣扶貧經驗做法進行詳細報道。(隋敏)


编辑: 张忠双

相關新聞閱讀

丹東新聞

圖片新聞