縣交警大隊開展冬季交通安全宣傳
 丹東新聞网 2019-12-20 08:19:21

?

  为进一步做好冬季道路交通安全管理工作,确保辖区企业安全运输,近日,寬甸交警大队组织民警深入辖区东海物流公司、泰和运输有限公司、丰薪运输有限公司等10余家货物运输企业开展冬季交通安全宣传,与企业负责人面对面交流,提醒货运企业冬季恶劣天气多发,应根据天气状况和路况合理选择出行时间和路线,督促企业持续做好安全生产工作。

  走訪中,民警聽取了企業安全生産工作情況介紹,與企業負責人就落實安全生産主體責任,加強運輸管理及事故防範工作進行了探討,向企業發放了《致廣大貨運駕駛人的一封信》《致廣大客運、貨運駕駛人親屬的一封信》,並在企業張貼交通安全宣傳海報,爲駕駛人提供安全行車常識手冊,希望通過多方位的宣傳和提醒促使貨運駕駛人做到文明駕駛,安全行車。同時希望貨運企業增強守法經營意識,切實履行安全生産主體責任,強化在崗安全培訓,提高從業人員的安全意識和守法意識,做好車輛日常安全檢查和維護,自覺做到依法裝載,安全運輸。

  本次走访宣传活动共发放宣传单300余份、海报20余张。(李昕 ?刘鹏程?? 矫健)


编辑: 张忠双

相關新聞閱讀

丹東新聞

圖片新聞