治安統一清查行動啓動
 丹東新聞网 2019-12-24 07:18:12

丹東新聞网讯 陈光旭 记者王俊 为做好“元旦”等节日期间全市社会面管控工作,12月23日12时至24时,全市公安机关集中开展了一次社会治安统一清查行动。

據了解,行動以實現“全力排查整治一批涉及危害國家安全和社會政治穩定的安全隱患、全力偵辦破獲一批影響國計民生的案件、全力排查打擊一批違法犯罪分子、全力排查整改一批影響公共安全的隱患”等“五個一批”爲工作目標。

統一清查行動按照縣(市)區局“屬地管理”和警種“職能分工”原則,以重點單位、部位,安全生産責任單位、公共娛樂服務場所、旅館業,出租房屋、煙花爆竹售賣點、建築工地、暫住人口、車站碼頭,城區主要路段,案件高發區域、酒駕毒駕爲清查重點,開展拉網式清查。行動中,市公安局各黨委班子成員按包保的縣(市)區局開展督導檢查,督察部門對清查行動全程督導檢查。

?

?

编辑: 张忠双

相關新聞閱讀

丹東新聞

圖片新聞