冬季滑雪季開啓
 丹東新聞网 2019-12-23 07:51:14

12月20日、22日的降雪讓我市的街路披上了“冬裝”。伴隨著各大滑雪場正式開門迎客,我市冬季滑雪季拉開序幕。

12月21、22日正值周末,記者從我市幾家規模不等的滑雪場了解到,各大滑雪場都迎來了大量遊客。在距離市區較近的同興鎮淮揚冰雪大世界,這兩天每天遊客的接待量達1000余人次。遊客們對雪場今年新購買的滑雪服等用具非常滿意,孩子們在遊樂區玩得自由自在。

五龍高爾夫滑雪場在12月20日啓幕,周末的遊客量也不少。遊客們除了滑雪還可以在這裏就餐、住宿,體驗一站式冬季旅遊服務。

比起其他滑雪场,天桥沟滑雪场早在11月30日就营业了,并于12月13日开启了一条中级雪道,1100米穿梭在丛林中的雪道将给游客带来全新的感受。该雪场负责人表示,自营业以来,每天游客在1000余人次,并在12月21日、22日两天迎来了游客高峰。为了让游客以及放寒假的学生们能有更好的冰雪体验,天桥沟雪场还不定期组织各类活动,游客可以利用微信、抖音等软件参与活动,按照规则赢取门票、参与抽奖以及赢得免费滑雪课程等。此外,雪场内别墅、酒店等一应俱全,游客在滑雪之余可以体验餐饮、洗浴、KTV等。记者 姜慕馨

编辑: 张忠双

相關新聞閱讀

丹東新聞

圖片新聞