市政府班子就《政府工作報告(討論稿)》征求政協委員意見
 丹東新聞网 2019-12-23 07:28:46

丹東新聞网讯 记者金龙 12月20日,市长张淑萍率市政府班子及有关部门负责同志到市政协机关,就即将提交明年初全市“两会”审议和讨论的《政府工作报告(讨论稿)》及政府相关工作,征求市政协班子及市政协委员的意见和建议。市政协主席宋立跃出席会议。市政协主席会议成员及部分市政协委员参加会议。

與會的市政協委員充分肯定了2019年市政府工作,認爲《政府工作報告(討論稿)》言簡意赅、求真務實,是一份有高度、有措施、體現責任擔當的好報告。委員們圍繞招才引智、特色農業和工業經濟發展、城市規劃建設、優化營商環境等工作,提出了有針對性的意見和建議。

張淑萍感謝市政協對市政府工作給予的關心和支持。張淑萍說,市政協班子和各位委員集思廣益,建真言、獻良策,爲豐富完善《政府工作報告(討論稿)》,更好地體現社會各界意志和訴求,高起點謀劃、高標准推進明年政府各項工作奠定了基礎。市政府將充分研究、認真吸納,進一步修改和完善報告。今後,市政府將增強搶抓機遇意識,將上級各項利好政策融入丹東發展規劃和工作實踐中,強化問題導向,著力補齊各項工作短板,實幹擔當,全力推動丹東振興發展。希望廣大政協委員繼續發揚主人翁意識,發揮智庫作用,與市政府和全市人民共同將丹東的事情謀劃好、推進好、落實好。

宋立躍表示,市政協要充分發揮好政治協商、民主監督、參政議政職能,發揮好大團結大聯合優勢,進一步增強履職動力,提高議政水平,在丹東全面振興、全方位振興進程中作出應有貢獻。

编辑: 张忠双

相關新聞閱讀

丹東新聞

圖片新聞