市委宣講團到鳳城市宣講四中全會精神
 丹東新聞网 2019-12-20 07:06:11

丹東新聞网讯 记者李琦 按照市委统一部署,12月18日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团到凤城市作宣讲报告。凤城市委、市人大、市政府、市政协领导班子成员,镇街部分机关干部等200余人聆听了报告。

市委宣講團成員、中共丹東市委黨校科研部主任、教授王雪梅以《書寫“中國之治”的嶄新篇章》爲題,從“中國之治”的內涵意義、“中國之治”的總體部署和“中國之治”的效能提升三個方面,圍繞黨的十九屆四中全會的重大意義、我國制度的顯著優勢;充分認識堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化等內容,進行了系統詳述和深入解讀。

報告結合當代國際國內形勢和丹東市、鳳城市實際,內容豐富,內涵深刻,深入淺出,在聽衆中引起強烈反響。鳳城市雞冠山鎮黨委副書記羅玉星說,作爲一名基層黨員幹部,要學習好、宣傳好、貫徹好黨的十九屆四中全會精神,並作爲工作的指南。藍旗鎮黨委副書記姜天玉表示,要把此次報告會內容認認真真整理好、完完整整帶回去,積極配合黨委、政府,帶領全鎮廣大黨員幹部學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,爲鄉村振興和各項事業的發展作出新的更大的貢獻。

鳳城市委要求,各鄉鎮、各部門、各單位要以這次宣講活動爲契機,精細組織好學習,領導幹部要走到前面,以新擔當新作爲推動四中全會各項決策部署貫徹落實,要科學統籌,做好歲末年初的各項重點工作,全力推動鳳城全面振興、全方位振興。

?

编辑: 刘思玘

相關新聞閱讀

丹東新聞

圖片新聞