省政協視察丹東市落實《遼甯省優化營商環境條例》情況
 丹東新聞网 2018-07-13 06:48:45

丹東新聞网讯 潘晓宇 记者宋琳 7月12日,省政协副主席、省工商联主席赵延庆率省政协视察组来丹东市,就《辽宁省优化营商环境条例》实施情况进行视察。宋立跃等市领导参加视察。

省政協視察組聽取了丹東市優化營商環境總體情況介紹和“重實幹、強執行、抓落實”專項行動開展情況彙報,與我市十余家企業的負責人交流落實《遼甯省優化營商環境條例》的具體舉措和實踐經驗,針對企業發展中遇到的問題提出意見和建議。視察組還來到遼甯五一八內燃機配件有限公司,聽取企業對營商環境建設工作的意見建議。

趙延慶對我市營商環境建設工作給予了充分肯定。他指出,要深刻認識優化營商環境的極端重要性和現實緊迫性,著力解決營商環境突出問題,爲遼甯實現高質量發展創造更好的環境、提供更有力的支撐。要全方位、多層面發力,進一步把“放管服”改革向縱深推進,打造公開、公平、公正的政策環境,加強和改善政府誠信建設,深入推進《遼甯省優化營商環境條例》貫徹實施,深入開展“重實幹、強執行、抓落實”專項行動。要充分發揮政協民主監督職能優勢,各級政協組織和政協委員要牢牢把握民主監督的方向和重點,深入企業、深入基層、深入群衆,充分了解真實情況,認真分析重點問題,查找原因,集思廣益,積極助推我省營商環境不斷優化。

宋立躍對省政協長期以來對丹東的關心支持表示感謝。她表示,營商環境就是生産力、競爭力,要按照省政協視察組的要求,緊緊圍繞省、市確定的營商環境建設各項工作任務,創新方式、拓寬渠道、主動作爲、紮實工作,持續推進《遼甯省優化營商環境條例》的貫徹落實,打造一流營商環境,增強發展新動力,積極構築丹東新優勢。

编辑: 张忠双

相關新聞閱讀

二維碼掃
關注官網微信
丹東新聞

圖片新聞