丹东新区:聆听企业心声 优化营商环境
 丹東新聞网 2017-04-01 06:35:19

3月29日下午,丹東新區管委會會議室,10多位房地産企業家,圍繞自身發展和項目建設中面臨的種種問題暢所欲言。丹東新區各主責部門負責人對大家提出的疑難問題,不遮掩、不回避,共同商討解決辦法。

座談會上新區管委會明確,將根據市委、市政府的部署,出台化解房地産庫存的相關政策;完善新區功能配套,包括優化配齊教育資源,建立綜合性醫院,上馬一批綜合性商場、影院等商貿服務類項目等。參加座談會的企業家也表示,將努力提升物業服務質量、適當降低服務費、利用現有閑置房屋開辦服務類項目,提升新區的關注度,提高新區人氣,想方設法化解新區房地産庫存問題。通過面對面地坦誠交流,政府與企業進一步統一了思想,共同攜手促進新區房地産市場健康發展。

丹东新区通过这个座谈会传递一个信号,那就是新区进一步坚定了抢抓机遇、打造良好营商环境的信心。丹东新区树立主动服务、超前服务意识,带头讲诚信、敢担当,切实解决新区企业发展面临的实际困难,打造“亲”“清”新型政商关系,进一步提升服务质量、提高办事效率。同时,丹东新区还将不定期听取企业家意见,将他们提出的问题逐一分解落实到相关部门,并做好跟踪督查。 记者 李成潜

编辑: 李琦

相關新聞閱讀

二維碼掃
關注官網微信
丹東新聞

圖片新聞